252627282930

Главная » 2007 » Июнь » 23 » Эхо прошлого или почему затонул Британик...
Эхо прошлого или почему затонул Британик...
6:36 AM
Прислали мне письмо игрок из Эво elfee. Попросив отредактировать материал. Приступив к редакции я столкнулся с проблемой. Исправлять только одну орфографию было бы несправедливо к интервьюированному, изменять стилистику - это непременно привело бы к изменению смысла материала, поэтому я решил оставить всё как есть. Встречайте, Британик, господа:

Привет. Начнём…
Вообще с чего всё началось? С чего началась твоя жизнь в онлайн играх? Было ли что-то до Эволюции?

Первой игрой был "Бойцовский клуб"... В него начал играть практически с его появления... Там было трое бойцов 8 - 7 - 6 лвл... Играл года со временем стала надоедать, далее ушёл вовсе... Перебрал много игр... "Смутные времена", "Территория" и т.д. После того как меня посадили в территории якобы за денежно вещевую прокачу хотя у меня небыло не одной покупки не с магазина или передачи чего либо... я опустил руки и забил на игры подобного рода.... Но как то однажды сидя в интэрнете наткнулся на "Эволюцию"... Решил попробывать, понравилось... Проэкт новый можно занять ледирующите позиции была реальная цель... Ну и пошло поехало...

Почему выбор пал на Эву?

Ну можно сказать ответил в первом вопросе!=) Не именно на неё! Просто на ней задержался, так как видел реальную цель! Позже привёл немало людей туда же! Вообщем создал свою среду обитания где мне удобно и хорошо...

Много ли времени и сил потратил на игру?

Времени да!=) Сил если только под конец! Сил и нервов!=) В большенстве своём процесс был приятен!

Если помнишь, то расскажи какой самый лучший(интересный) момент случился с твоим участием в игре.

Затрудняюсь вспомнить!=) Моментов было немало! И все были такими, что жужжала вся игра!=)

Ну и конечно, что было самое неприятное?

Было пару неприятных моментов! Беспредел во власти один из ключевых... Но самое неприятное для меня как в реале так и в вертуале это предательство.... А в игре получилось пожалуй хуже поступок "Генерал Хаоса" и "Закон"... Я помню и по сей день...

Понимаю твою обиду за блок… Расскажи поподробнее что тогда случилось?

Действительно было обидно... Но быстро прошло... Осталась лишь злость о несправедливости...
Ну чтобы вникнуть в суть блока вам надо знать всю историю моего прибывания в "Войнах Хаоса"... Хотя бы в крации...
Вообщем дело было так после моего прихода в эву первое время я просто играл и качался.... Далее мне захотелось стать судьёй... И я им стал! Не без помощи знакомств... Ну так и играл судьёй тихо мирно плыл по течению... Затем появились заточки вещей... Меня сразу же это привлекло, хоть что то новое... Занялся заточками... Заточки проводили через комисионку, так как налог меньше и не запрещено... По тем временам все так делали... Так постепенно я взял лидирующий уровень в игре... И тут откуда не возьмись появился приславутый "Закон"... И начал петь петь песни, что собираеться с другом открыть клан, он дилер друг глава А я если приду в клан получу должность зам главы... Естественно у меня встали вопролсы зачем мне этот клан если я в судьях хорошеее место... Зачем мне его терять неизвестно из за какого клана... Даже не создданного ещё...Тут он начал петь что тут всё серьёзно не упусти свой шанс... У нас будут клан арты, склонность, абилка... А в судьи в любом случае ты сможешь вернуться... Я спросил себя, а какие гарантии, что всё будет так? Может это пустые слова... Спросил, а создавал ли он кланы раньше... И тут прозвучал аргумент который повлиял на моё решение в корне... "Закон" сказал, что клан "Братство Стали" в БК это его клан и он его поднимал... Так я подался в Вх начали наберать народ... Всем занимался я.... Глава лишь был формальностью.... У меня был доступ к персонажу главы клана и разрешение на набор... форумом занимался я... И вообще всем всем в клане... Также и маркой клана... Мой уровень и лишь я и мой знакомый в реале Зидах которого я же привёл второй человек по уровню в игре.... Держали имидж клана.. Без меня это был бы один из низших кланов... Со мной лидирующий... Так дальше и шла игра... По прошествию времени и появлению в игре клан артов... Затем склонностей у нас в клане не появилось не того не второго... Я задал вопрос "Закон"... Где всё обещаное? Он сказал формальности то сё скоро всё будет такими байками он кормил меня и весь клан очень долго месяцами... Но не смотря на это я не бросал клан... Позже появился клан противовес клан продвинутый на реале... Бифы...Тогда я и зидах были единственным противовесом им и защитой и надеждой ВХ не упасть лицом в грязь... К этому моменту убедился на все 100%, что не склонности не артов не будет и "Закон"
и "Генерал Хаос" простые пустозвоны... Но я решил остаться в лкане так как людей набирал я люди надеялись на меня и они мне были как семья... Дальше в лидерстыо по уровням вырвался судья "Каратель" он шол сразу за нами... Почуяв власть начались нападки на ВХ и мою виртуальную жёнку "Каралинку"... Узнав что мы земляки, я предложил встретиться разрулить всё в реале (Что запрещено, но другова выхода я не видел.) Наобещав мне горы переломов и люлей и кормив меня завтраками всёже дело дошло до встречи... Приехав я увидел совершенно жалкую картину... Двух ботаников возомнивших себя крутыми которые увидев меня начали заикаться... Вообщем посмеялись мы над ними немного... Трогать не стали так как откровенно стало жалко... когда мы расходились из за кугла вышла ещё несколько парней и подошли к ним... Как я понял проо запас на случай потасовки стояли... Впрочим таких же как и сами решалы.... Даже впятером они ну никак не смогли бы дать даже жалкий отпор мне и Зидаху... Далее в игре он сразу стал дружелюбен и занял нашу сторону но тано точил зуб... К тому моменту я плотно познакомился с Бифами... Шло время и мне надоело тянуть ВХ а взамен не получать даже спасибо... И я ушёл к Бифам по приглашению "Ужаса"... После чего сразу последовал не замедлительный блок... С причинами несанкционированое исключение себя из клана! Полный бред разве это причина? Судьи знали что у меня есть доступ и разрешение на приём и исключение из клана.... А ислючив себя наказали? Прокачка на младших уровнях через комиссионку! Вот так меня наказали за заточки! Хоть я и придоставил все доказательства того, что это заточки.... Вот и всё... Далее были поданы опеляции бифами и то сё... Но ничего не помогало... И с самым ужасном я столкнулся далее когда в апеляции увидел голос "Генерал Хаос" Того для которого я стоко сделал... Поднял клан безвозмездно и ушёл потихому оставив всё! Оружейку весь форум созданный мной... И не держа зла за пустозвоние.... Его фраза была така я против разблокировки Британика... Ах да забыл упомянуть, что почти вс его уровни прокачал я! Это меня убило... Мне стало мерзко и больно... Далее ходили разные слухи но из достоверных источников я узнал, что на мой блок повлияли непосредственно все мои враги а причино лишь взяли из восдуха! Каратель и прочие судьи... А также "Закон"..... Вот такая вот история! В кратце! Судите сами, что из ся представляют судьи... И влась в Эве... И кто такие "Закон" и "Генерал Хаос" и чего стоят ВХ....

Ты общение с теми, с кем познакомился в Эве?

Да! Ну поначалу с моими прекрасными девочками общался "Каралина", "Сказка"... Но щас давненько их невидно... В новом проэкте пару товарещей по Эволюции... Вместе со мной в одном из топ кланов... Вообщем часто пересекаюсь... Особенно первое время после блока... Бывало и такое не раз летом сидишь на скамеечке потягиваешь пивко с друзьями, а там молодёж проходит о это Британик из Эвы...!=)

Кого бы ты выделил из игроков того времени?

Многие запомнились! Многих помню по сей день.... Перечислять можно жуть как долго.... Друзей и просто хороших людей которым я симпатизировал было куда больше чем врагов.... Пусть будет тем единственным "Ужас" из Бифов!=)

Чем вообще сейчас занимаешься? Играешь в другом проекте?

Щас намного меньше времени могу проводить за компом... Активно играл в "Легенды Драконов" dwar.ru ... Щас остыл и к ней... В данный момент играю в Heroeswm.ru

Хотел бы вернуться в Эволюцию?

Определённо нет!

P.S. Интервью довольно однобоко рассказывает о событиях того времени. Наверное стоит подготовить ответный материал. Что ж, to be continued!

Просмотров: 1399 | Добавил: Deneo | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 10
1 anti
0
Британик...
Хамовитый юнец из хорошего эстонского города Нарва, что на границе с РФ.

Нигде не работает, год назад закончил школу. Сидит на шее у родителей. Всё свободное время тратил на Эву - стал топом.

Судьёй никогда не был - стажером закончил свою карьеру.

Думаю по стилю интервью понятен и стиль общения и внутренний мир=)))

2 SerkoS
0
. Бывало и такое не раз летом сидишь на скамеечке потягиваешь пивко с друзьями, а там молодёж проходит о это Британик из Эвы...!=)

Плывут пароходы - привет британику.
Летят самолёты - хвала британику.
Едут броневики - слава британику.
Пройдут пионеры-батаники - блок британику )))

Истерик и недалёкий хам, вот в двух словах описание сего индивида.
Но, что приятно, он сам себя убил ап стену, это было достойно )

3 Deneo
0
SerkoS
smile biggrin cool

4 Xman
0

5 Звездочёт
0
А в каком мульте можно разглядеть Британика? Ссылочку плиз)))

6 Deneo
0
А что речь шла о каком-то мульте?

7 Danae
0
Гонево.. кто из вас отписавшихся знает Британика? Никто. Я его знаю. Очень хороший, воспитанный и веселый парень, такие всегда в лидерах, за ним клан шел, и ногие хотели быть похожими на него. Когда он играл, в проекте был экшн. А что сейчас?

Его надо уважать хотя бы за то. что парень без реала добился того, чего многие и с реалом сделать не могут.

Облить грязью легко, вы попробуйте хотя бы близко подойти к его достижениям.

8 SerkoS
0
"Его надо уважать хотя бы за то. что парень без реала добился того, чего многие и с реалом сделать не могут."

Как-то странно уважать человека за то, что он сидя сутками в игрушке и фигурально вылизывая зады сильным и прокачиваясь на слабых и безответных "малышах", смог прокачать персонажа аж без вложения реальных средств.

Для меня его персонаж, всегда был хамом, жополизом и игровым шакалом, а уж каков он в реальной жизни, это меня совершенно не интересует.

9 ledi
0
ой, кто тут тявкнул? Данае-Диана. ты бы уж не раззявила свой поганий ротик. Хотя чего ожидать? шакал моет шакала, сама сбежала с позором, под улюлюкание вслед. гы-гы. Британика ты в реале не знала. Так что воздух сотрясать.

10 Dyenueuncenny
0